Духи

Ефест Илона Алексеевна
Я не знала, как пахнешь ты…
И купила тебе запах – духи!
Но не знала, что аромат твоей кожи…
Ни с чем в этом мире не схожий!
И каждый раз теперь вдыхая,
Заполняя лёгкие тобой…
Я в этот миг всё больше понимаю…
Я чувствую, Я знаю, что ты мой!