672. Дети, как цветы

Нина Шохова
         Счастье жизни быть вдвоём,
         Каждым утром,каждым днём!
         Видеть сына или дочь,
         И стараться им помочь!

         Жизнь счастливых хороша!
         Если есть семьи душа.
         Продолжение двоих,
         Дарит тёплый светлый миг.

         Жизни мелкие ошибки,
         Зачеркнут детей улыбки.
         А родители любя,
         Дарят детям всех себя.

         Чтоб здоровыми проснулись,
         Улыбнулись,потянулись.
         Да за утренним столом,
         Все заботы об одном.

         Что бы в радость им купить,
         Да заботой окружить!
         Что бы дети,как цветы,
         Жили в мире красоты!