В этом доме дольше всех живут,

Станислав Прохоренко
В этом доме дольше всех живут,
Те, что остаются дольше вместе,
Что тепло друг другу отдают,
Слушая сквозь сон чужие вести.
Раз в неделю ходят в магазин,
Чуть почаще ходят на работу.
Каждый где-то внутренне один…
Вместе – в воскресенье и в субботу…