О себе

Сергей 38
Затянулось моё ожидание!
Не приходит волшебник с палочкой,
И мечта не летит,  а катится.
Хотелось немногого: -
-Чтоб все люди были богатыми.
Меня просто так не тревожили,
И мир во всём мире настал.