Я еду в село

Наталья Новоселицкая
Я еду к бабушке в село,
Там нет метро,нет интернета,
Как бабушке не повезло!
Ведь у неё машины нету.
У бабушки большой есть дом,
Коза и куры,и утята,
А мы  в ,,курятнике,, живём,
На этаже,причём на пятом.
Бежим мы по своим делам,
Маршрутки ждём опять,ругаясь,
Встаём мы рано по утрам,
Я сонный в школу собираюсь.
И думаю:,,Скорей б в село,
Где нет метро и интернета,
Хочу,чтоб так мне повезло,
Туда уехать на всё лето,,