Нас делает сильнее i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Для тех, кто понимает, без Иуды не было бы и Христа…

             «Нас делает СИЛЬНЕЕ i»

Что не убьёт нас, то сделает сильнее,
Сильнее Духом, Душою красивее i
Спасибо всем моим «учителям»,
По жизни предавшим меня «друзьям» i

Благо дарю плевавших мне в лицо,
И смело предававших подлецов i
Кто «метко» в спину попадал Ножом,
И глаз не отводил, смотря потом i

Кто клятвы нарушал и был таков,
Кто подстрекал моих всегда врагов i
За ОБУЧЕНИЕ и жизнь мою,
От Сердца вас, за всё, БЛАГО ДАРЮ i

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

24.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *
Ответ Ольге Анатольевне Тучиной на: http://www.stihi.ru/2018/07/20/4263