Сердце не бьется, но песня звучит...

Пастухова Людмила
                Светлой памяти твоей, Саша

Нервы натянуты, как тетива.
Жизнь мчит со скоростью света.
Голос срывается и ... тишина...
Песня любви не допета.

Не был исполнен последний куплет,
Но волей Господа Бога,
Слившись ,как прежде, в единый дуэт,
В сердце звучит песня снова.

Нужно ее всю допеть до конца.
И в небесах разливаясь,
Самые нежные в Мире слова,
Ангелов хор исполняет.

Сердце  не бьется, но песня звучит,
Всю облетая планету.
В ней продолженье высокой любви
Вечно-живого поэта...

25 июля 2018