Сиеста

Эд Альметов
Приходи ко мне на сиесту.
Вместе
     жару переждём.
Если уместно,
     точки над ё вдвоём
          расставим.
Свод правил
     неловко
          под диктовку
жирным текстом
     напишем
и наконец-то
     просто будем ближе.

16.07.2018