Так нельзя

Анастасия Клен
Так нельзя, так нельзя я сказала,
 Прокричала, что больше терпеть не смогу,
Никому, никогда это не позволяла,
 Но поблажку я сделала, в пьяном бреду.

Не влюбленность, а ад, что меня изувечил,
 Что дал волю эмоциям мертвой душе,
В этом пламени тускло горят твои свечи,
 Что горели на этом гнилом муляже.

Что ж, спасибо за ад, что казался мне раем,
 Что поддалась соблазну, надежды губя,
Мы к друг другу давно ничего не питаем,
 И в любви признаемся, от части любя.