Дилетант часть 1

Серебрянный Ветер
Я постепенно с этим разберусь.
Я научусь писать и в ямбах и в хореях.
Но не над тем я в строчках бьюсь,
И от того пишу я как умею.

Да,знаю,скоро будут разбирать
Меня на рифмы и количество слогов.
И будут наставлять и поучать.
И повторять,что к многому я не готов.

Но я же постоянно против ветра,
Пардон,пытаюсь пИсать  и плевать.
И потому стоя сейчас  перед вами,
Я критику готов покорно принимать.