Чтобы осуществить переход...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чтобы осуществить переход из эпохи Тьмы в эпоху Света,
Надо людей - Земли хозяев - подготовить -
Убедить в несостоятельности ложных Тьмы постулатов.
Необходимо так же духовные знания человечества обновить.

Добиться воцарения истины - посредством переосмысления Завета,
Развенчания лжи ренегатов,
В проповедях своих не призывающих к ответу
Всячески сопротивляющихся прогрессу хранителей кладов.