Диалог

Александр Михайлович Токарев
                Арон Гольцер
Не поймёт народ всего коварства.
Методы властей изощрены.
Кто прогнулся перед государством,
Тот предатель собственной страны.
*
                Александр Токарев
Знаю про уловки и коварство,
И не слушаю давно брехливый рот.
Если человек для государства,
То в таком обманут свой народ.
*