Я отдаю былое январю

Ольгенская
Я отдаю былое январю,
Пускай кружит прощальною метелью.
Слеза скатилась,всё ещё люблю,
Но поддалась опять душа смятенью.

Я отключу сегодня телефон,
Задую свечи,ничего не надо.
Пластинку крутит старый патефон,
И эта музыка сегодня мне отрада.

Не вспоминай,теперь мы далеки,
Раз не смогли понять с тобой друг друга.
Ещё недавно были мы близки,
Но пролегла меж нами злая вьюга.

Я отдаю былое январю,
Пускай кружит прощальною метелью.
Ещё вчера шептал ты мне :"люблю",
Сегодня за окном остался тенью.

21/07/18