Если птицы...

Светлана Пригоцкая
  Christine Grolleau ( Франция)

 Musique du 22 juillet 2018
 
Si les oiseaux savaient ecrire,
Avaient appris a lire,
Ils ecriraient au ciel
La lecture de nos vies.
De pages bleues
apprendrait-on
A connaitre ton nom.

Chris

 МУЗЫКА

Если научатся  писать,
И  читать  птицы…
Наши жизни напишут
На небесных страницах,
На холстах голубых...
Твоё имя узнать
В этот миг...

Художник: Antonietta  Varallo