Стало очень одиноко

Анна Милушкина 2
Стало очень одиноко
Без классной мамы.
Сердце плачет о далеком,
Когда мы детки сами.
Одноклассники кругом,
Кого нет, еще все живы,
Вспоминая о былом,
На юбилее класса мы счастливы...
25.07.2018
10:29