Живёт в голове

Се-Лена Косарева
Спросила меня одна женщина, слёзно:
-,, Скажи ,без обмана, где суженый мой?
И встретимся  ли  мы  ещё?  Или  поздно
искать  половинку?  Смириться  с судьбой?,,
-,,Отвечу,  возможно ,немного мудрёно..
Но, ты, постарайся проникнуть в слова..
Не лей понапрасну вод горько-солёных..
Не выдержит  боли   твоя   голова…
Одна из причин промедления – венчание!
Никто больше в сердце, увы, не придёт..
Венчались в той жизни – а здесь – испытание!
Твой муж православный - тебя тоже  ждёт!
Навеки связались вы узами брака!
Но только мудрец не сказал, утаив,
что с этой минуты, ты верной собакой
 становишься мужу…  Себя  подарив..
А он в Гималаях  живёт или помер…
Никто ведь гарантий других не давал…
Вы рядом в пространстве, но гаджета  номер
не знаешь, не видишь…   Устроен завал..
У Бога ведь планы свои. Свои цели..
И тело животное ищет тепла..
Претензии наши ему надоели..
Ты душу Иисусу сама отдала!
 Вот так, за поступки свои, отвечаем…
Ведь церковь привитая – храм для души!
Душой  поклялись – а последствий не знаем…
Душа ведь бессмертна!  Теперь не греши…
Вторая причина – война и убийцы!
Твой предок убил предка мужа, в борьбе.
И, как понимаешь, твой муж - не родился…
Но образ  желанный , живёт в голове..
От  третьей – страдает почти половина…
Лишили  красивого тела, любви…
Плывёт энергетика горя - лавиной,
в открытую пасть , аккупантов  Земли..