Не вдвоём

Филл Ин
Вдоль дождя, что придумали сами,
И по лужам, которых уж нет,
Мы гуляли в канун звездопада,
Наблюдая движенье планет.

Мы гуляли забыв и не зная,
То что было и будет потом.
Словно птицы по небу летали,
А теперь мы уже не вдвоём...