Жизнь это любовь

Наталья Сан 9
Слышишь
женщина бывшая учительница
 с ключами от виллы
с брелком унитазом висящим на них

Свой дом превратившая в подземелье гестапо
С правилами по правилам
Стоишь на террасе вращаешь бешеная
   глазами 
в позе Гитлера на параде
тридцать третьего года
Шаг влево шаг в право на месте
 расстрел ...

Жизнь —это не квадраты и треугольники
Жизнь это не вашими пустыми головами
придуманные законы и правила
Не цифры и уж тем более не бумага
Которую вы так любите выстелить себе
коврами дорожками под ноги ...

Жизнь —это Любовь
Любовь и гармония с окружающей природой
и с собою любимым
Со всеми кто вас на расстоянии
вытянутой руки окружает ...

Хороший вопрос девочка —москвичка
   Светлой Фее
  вчера задала
Сан это фамилия такое ?
И не раздумывая ни секунды
она ответила тебе

Сан —это образ жизни
дорогая
Сан —это способ жить
Сан это —состояние Любви
 В Сан Светлую Фею
     Вселенная
Светлое Вселенское Братство посвятили ..

Хлебом не корми эту Сан
Очень любит посмеяться
  особенно поржать ...
И ваши одинокие скучные минусы
с удовольствием в плюсы переплавлять  ...
Еще любит волшебничать и феячить
Положено Феям по статусу это занятие

Милая моя  красотка
 Фея Энигма
Солнечного дня и звездной ночи
   тебе дорогая 
    Обнимаю
     Целую
     Люблю
Передавай привет от Ниццы
 Марбелья
Осенем обязательно  свидимся
   в  родном
    любимом
обожаемом и волшебном  Петербурге ...

25.07.2018.