Три капли

Сергей Кобзев Липецк
Три капли жизни
От осеннего дождя
Упали на мое сердце растревоженное,
Не все еще дела
Плохи у меня,
Ведь дождями крылатыми
Я от всех отгорожен.
Три капли – совсем – не малость,
Если им внимать правильно,
Чтобы в жизни входить в милость…
В первом коме блинной комы
Я превращаюсь в осеннее насекомое.
Год жизни совсем неподвижный
Сложился спонтанно у меня…