Все былью поросло кругом

Анна Милушкина 2
Все былью поросло кругом,
Стоит журавлик одноногий.
Не обозреть ему весь дол,
Опустошил тот век жестокий
Всю Россию, только след
От Победы он оставил:
Ветеранов почти нет,
А это значит, нет и славы.
Деду очень одиноко:
В будни он страной забытый,
Живет в краю, от войн далеком,
Но словно взрывами изрытом.
И осталось лишь о том
За день смерти-избавленья
Деду вспомнить о былом,
Журавлем уйти в бессмертье…
25.07.2018
10:52