***

Мортох
Куда меня тащит? Расскатал алкоголь по асфальту губами
Я целовал твои нежные руки, я целовал кучи разных спален
И не помню где мое сердце
Знаю точно, на карте Москвы

Мне не нужно острого перца
Не заправить моей тоски

Под глазами белок чернеет, с каждым днём на плечах больше рюкзак
Я когда-то думал, что стлею, но стлела лишь сигарета в моих устах

Мне не нужно острого перца
Килограммы виски в утиль
Я хочу тобою согреться
Я хочу быть ближе, звони

Звони на мой восьмерочный номер
Набирай по утру, и в ночи
Твой мальчик почти что помер,
От него остался лишь штиль

По песку разорвав все ноги, он несётся навстречу к мечте
Только ты не запомнишь, помни, что мечта это рука в руке

Твои губы не забываю, а твой взгляд насквозь, как гром
Я скучаю моя девочка, знаешь? Я скучаю и плевать на всё