Здравствуй день и солнце!

Оксана Сонина
Теплится весна в душе,
Цветами расцветает утро.
Чувства в юном вираже
Кружат в танце будто.

Солнце в волосах играет,
Лучом целует всё лицо.
Тайну мысли разгадает,
В ответ выманив словцо:

Здравствуй день и солнце!
Счастье,постучись в оконце!
Заплетись на веретёнце
И сплети любовь в суконце.