Образность

Алёна Забужная
Что ж случилось тогда с нами?
Как ушли мы от Истоков?
В чём ошибку допустили,
Предавая Жизни токов?

Образность нам- испытанье!
Каждый волен проявиться!
Как могучая держава,
Нужно нам теперь сплотиться!

Вместе-Сила мы и Мудрость!
По шагам- к Заветам Предков,
Мы придём, минуя страхи
Одиночества, не света!

Луч Единства зажигаем,
Открываемся повсюду!
И звучат уже сюиты,
Земным Ангелом я буду...

Как же хочется Душою
Быть в Единстве со всем сущим!
Чувствовать Любви дыханье...
Помогать всем Свет несущим!

Ну а тем, кто затерялся
В мраке ложного безсилья-
Лучик солнышка согреет,
На минутку обогреет!

И , бывает, в одночасье
Вдруг приходит Озаренье!
Пережив всю жизнь в мгновенье,
Наступает Пробужденье!

09.02.2018 г.