Скромный подарок

Марина Галахова
Скромный подарок- букет алых роз,
Помню, ты как то с собою принёс.
Долго букет, ты в руках теребил,
Как же тогда, ты казался мне мил.
Алый букет, чуть заметно дрожал.
Ты мне чуть слышно слова прошептал:
" Как же сегодня ты вся хороша"
И протянул свой букет чуть дыша.
               
           15 февраля 2000г.