Эхо

Артур Лено
Возможно ли любить без тела?

любить без тела
любить без тела...

Так эхо звуком ляжет неумелым -

любить без снов
любить без слов...

Как знать и расуждать о том
Что зыбко дней пределами?
Что знаешь ты, покинув дом,
О днях остатка - целым,

И?..