И целый Мир

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Да у меня тут не стихи."
                http://www.stihi.ru/2018/07/18/1306

    И целый Мир.
 
Бывает так, один поэт,
а может быть простой прохожий.
В рассвете сил своих и лет,
на Вас немножечко похожий.
 
Возьмётся рифмы сочинять
и до того поднатореет.
Словами и не передать,
направо и налево сеет.
 
Среди нелепой чепухи,
вдруг заискрятся, засверкают.
Красы невиданной стихи
и целый Мир о нём узнает...
 
Ваш вклад в поэзию не мал,
другим и строчки не составить.
Я б с глаза на глаз так сказал;
- Талант чего уж там лукавить...