Настроение

Мила Тихомирова
Вечер раскрасил дивными красками
Завершенье рутинно - рабочего дня
И навстречу бежит с откровеньем и ласками
Ветерок понимая и помня меня. 

И расступятся сразу дневные заботы.
Невесёлые мысли откатятся вспять.
Вспомнят губы весёлые, точные ноты
И не устанут себе повторять!