тускло

Николай Сыромятников
*
бедные фрески,
росписи-арабески! -
штукатурка давно осыпается
с треском,

поделиться этим
горем-тоскою не с кем,
исчезновение временного отрезка,
лишает мою адекватность
блеска...

25.07.15.