Прорвемся

Настасья Лапина
Говорим, "прорвемся, не пропадем" !!! Сзади кто то цыкает, ждет отмашки.Те, кто смело вещает "гори оно все огнем", вряд ли могут представить как это страшно... Обнимай всегда, когда хочешь обнять, оставляй все свои балласты на берегу. Бог учил нас любить и учил прощать. Только я себя никак не могу.... Все за то, что не выслушали, не сберегли.И за то, что искали повод, чтобы быть рядом. Нас нигде не учат терять родных, просто бы не смогли...Лишь тихонько уронят " значит так было надо". А кому? Не скажут, ответа нет. Нет готовых тягаться с потерей. Потерпи, время лечит! Ничтожный бред.!! В эти сказки очень давно не верю! Жизнь крадет каждый день у тебя столько сил , так потрать их все на родных и близких!
Через год ты не вспомнишь, о чем ты ее просил, но запомнишь, как брат подарил ириски...