Неподсуден

Алексей Ченко
Себя в себе замуровать
И не показываться людям.
Не позволяя открывать,
Себя, когда ты тем подсуден,

Что просто напросто влюблён.
И интересен без сомнений,
Для тех, кто этим удивлён,
Иных не признавая мнений.

Когда все лезут в знатоки,
И раздаватели советов,
И превращают в пустяки
Твои трагедии при этом.

Себя в себе замуровать
И не показываться людям,
Для толков повод не давать,
Когда себе и ей подсуден.