Честней, теплей, дороже всех

Берков Александр
А. Берков.   



к-т   

Добрый Господь, нас, однажды, любя, наградил,   

Дав нам возможность любить и любимыми быть.   

Когда новая жизнь спит на рукахи во снах, набирается сил   

В твою душу, радость спешит! И просто хочется жить!   

Пр-в:   

С его появленья прошло всего еще только несколько дней.   

С каждой улыбкой и взглядом его, душе становится теплей.   

Чистые, любопытные, маленькие глаза.   

Честнее всех на этом свете, любят они тебя.   

К-т:   

Посмотришь в них и сама душа понимает,   

Что это настоящее чудо и это чудо твое!   

Взглядом одним, коротким своим целый мир вокруг нас меняет.   

Чудесней, дороже, теплей этих глаз, не может быть ни чего!   

Пр-в:2раза.   

3 Ноябрь 2016г.