Дача

Андрей Назаркин 63
В то утро звонкой тишины,
Укутавшей ночные страхи,
С улыбкой утренней звезды,
Проснёшься раньше первой птахи.

Усталость сбросив с плеч долой,
В недельном полоне бывая,
Мычишь в истоме, как немой,
Все клетки жизнью наполняя.

Днём, ванна солнечных лучей,
Ждёт в череде мероприятий:
Лес, озеро, гамак, ручей –
Не всё для ярких восприятий.

Чуть позже баня и шашлык,
Как компонент души веселья,
Ты балагур, знаток, шутник,
И нету здесь совсем похмелья.

Когда смолкает песен звук,
В мангале угли догорают,
Цикады застрочат вокруг, -
На небе звёзды зажигают.

Чем русского прельщает дача?
Наверно просто только тем,
Что всё кругом совсем иначе,
Здесь попадаете в Эдем!