Ты прав! Мы обезумели как тать

Феодор Российский
Лучи Кучи Мэн
                ВОЙНА – нелюбовь,
                ЛЮБОВЬ – не война.

                Героев здесь нет.
                Взлёт.
                http://www.stihi.ru/2013/04/15/10794
 
   

Ты прав! Мы обезумели как тать,
желающая вырвать пламя сердца.
Горит земля. Погублена вся рать.
И Воинств Светлых днём не видно. Деться
нам некуда. Идти на скалы вновь.
И Восхождение нести с собою тяжко.
Забыть всё, что мешает. И Любовь.
Идти вперёд, сдирая в кровь и ляжки.
Галактика в душе, но к ней идти
Путём нелёгким, ПОНИМАЯ много.
И каждым шагом, мыслями - ПРОСТИТЬ,
кто нас не понимая судит строго.
Здесь УРОВЕНЬ ИНОЙ. Другая ветвь.
И звуки невесомы как "безумство
рабов", кричащих с воплями: НЕ ВЕРЬ.
Но знаю я, что верить не в искусство,
а в душу прежде надо. В ней огонь
горит божественный и просит искупления!
Да выпустим его! Пусть пламя-стон
очистит нас скорей. БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ.
У нас "в душе - Галактика Огня!".
И глупая Игра - НЕ ДЛЯ МЕНЯ.


                15апреля 2013года


© Copyright: Лучи Кучи Мэн, 00000000000000000
http://www.stihi.ru/avtor/lucikucime
Свидетельство о публикации №000000000000000000000000

ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ