Газель от Сотера 158

Сотер Ликтор 2
Нет у меня,мой друг,проблем !
Здоровье ? Бог с ним ! Ибо:с тем,

Кто дал его - не разминуться.
А хворым или нет очнуться

После кончины в мире этом -
Без разницы,поверь,поэтам ...

Нет у меня проблем,мой друг;
Как нет для их решений слуг.

Ибо:я стар.К чему проблемы
Тому,кто жизни теоремы

Не ищет более строфой;
Дабы решить,чтоб стать собой.

А состоялся ль я поэтом -
Рассудит время пусть об этом ...


25.07.2018