Чего ты хочешь - расскажи?

Бекицер Бабай
Чего ты хочешь, мне, скажи?
Но ты молчишь глаза скрываешь,
Ведь взгляд всем может рассказать,
Что хочешь, ты сама не знаешь,

И потому скрываешь взгляд,
Ты мне в глаза смотреть не хочешь,
И ждёшь всегда ты от меня,
Чтоб я сказал чего ты хочешь,

И от того что я скажу,
Во многом, много что зависит,
Возможно с тем ты согласишься,
А может скажешь - всё не так,

И скажешь - я хочу другое,
Что бы меня обеспокоить,
Но я как ты сейчас молчу,
Услышать от тебя желаю,

Чего ты хочешь мне скажи,
Услышать это я желаю,
А ты всё также взгляд скрывая,
Молчишь, не хочешь мне сказать,

Чего ты хочешь ты не знаешь,
Не можешь это мне сказать,
А я в ответ не знаю тоже,
И не могу я подсказать.