Живем мы надеждой, как прежде

Роза Герт
Прошло не мало долгих лет.
Но в моей жизни ничиго не изменилось.
Так же по небу облака плывут.
Так же сирень по Весне цветет.

Так же птицы гнезда новые вьют.
И живем мы надеждой,как прежде.
Что лучшие дни нас в будущем ждут.
И помним,умирает последней надежда.

Журавли пролетают над нами.
Уносят в даль прошедши дни с годами.
И в дверь мою стучится Осень.
И скоро небо затянет просень.

Журавлики летите в даль.
Пусть путь ваш будет легким.
Я помашу рукой вам в след.
И прокричу Весной вы возвратитесь.