Что шампанского брызги?

Плотникова Лена
На моем небосводе
капли крови рябин,
луны снова восходят.
Ты, как прежде, раним.

Что шампанского брызги?
Что развитья спираль?!
Так и хочется взвизгнуть,
даже связок не жаль.

Фейерверком сгорает
то обилие фраз,
но орбита большая
существует для нас.

Снова хочется взвизгнуть,
даже связок не жаль:
«Что шампанского брызги?
Что развитья спираль?!»

4 мая 2018


Пьянящие брызги...
Пьянящий глоток...
Веселы визги...
О!
Если б я смог -
вдруг стать чародеем
и миром поить...
Всех...
Кроме злодеев...
Их -
просто забыть...

Виктор Остапенко   25.07.2018 12:00