Не носят женщины платки...

Шведова Наталья Анатольевна
Не носят женщины платки,
Они распущенные косы
Всем на показ и напрямки
Или совсем простоволосы.
А в этом красота и стать,
И это их благословенье.
Ведь волосы под светлый плат
Княгини прятали. Сомнений
Не вызывало то, что глаз
Чужой, завистливый оставит
На волосах ненужный знак
И плакать ночью вдруг заставит.
Вот потому платки всегда
Для женщин, девушек скромнее
И привлекательней всегда
Пусть будут. Жизнь тогда добрее
К ним станет, может быть,когда
Хорошим станет настроенье.

25.07.2018 г.