Макушки с ветками над крышами

Ирина Шумахер
Макушки с ветками над крышами
Шумят листвою,душу теребя,
Так умилительно и беспокойно,
Что оторвать от них свой взгляд нельзя.
Быть может,завтра их уже не станет,
О лесе не напомнят нам собой,
И тишину с асфальтами заполнит
Фонарь над крышей с дымовой трубой