Люблю до ужаса прекрасный твой овал

Павел Васильевич Беседин
Люблю до ужаса прекрасный твой овал
И руки милые буграми мышц полны
В любовный час обнимешь , -хоть кричи
С тобою рядом не страшны враги


Экспромт на это фото