Андрею Вознесенскому вечно

Кедров-Челищев
http://voznesolog.ru/kedrovu.htm

Говорю: Андрюшенька Привет
Почему же он молчит в ответ
Ну и что что нематериален
Он реален - больше чем реален

Он бесплотен-
разве дело в плоти
Всё равно в полёте иль в пролёте

Наш полёт невидим
и незрим
Мы не видим
Только говорим

Извини что я тебя не воскресил
Впрочем ты об этом не просил

Андрюшу хоронят в печати и в прессе
Но я повторяю: Андрюша воскресе

Мы друг-друга сердцем облучили
Не пойму -зачем нас разлучили

Но друг-друга видим мы ночами
Облучая вечными лучами
3 июля 2018