Наркотики...

Сергей Биндес
25.07.18
09.40

Наркотики..

На табуретке в рыжей кружке
стоит отрава.. На пути
не видел я преграды лучшей...
Дай, Бог,  с ума бы не сойти...
Не впасть в зависимость
безволий, неосознание любя,
не подчиниться чужой воле
с исчезновением себя..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру