Посторонний, тарелки, Фатима

Елена Самбарова
Не моет Абдулла тарелки
Он дико раздражает Фатиму
Аленочка придет
И вмажет в морду за нее

и будет заливаться смехом
Четвертый лишний - посторонний,
Как будто праздник во дворе,
Как будто день рожденье

Ну может кто-то позовет его
В свой anti-social клубешник