Исповедь

Тротский
В моем мире нет законов,
Нет авторитетов ни каких.
Я облазил множество притонов,
Повидал и этих и других.
Шёл и по черте и за чертою,
Отпускал, ловил себя опять.
То что уготовано судьбою
В десять лет, я проходил за пять .
Мне как пацану всё интересно...
Разломать и глянуть что внутри,
Не унять стремление, хоть ты тресни,
Я ж не знал, что то от сатаны.
Я всё гнал и гнал, и был гонимым,
Выкинул ручник, и тапок в пол.
Хоть всегда считался я ранимым,
Все решили, что я очень зол.
Я уже не мог остановиться,
И никто не мог остановить.
Самому с собой пришлось смириться,
И внутри тихонько начал гнить.
Разум понимал что тут не ладно,
Тело перестало понимать.
Лишнее в себя пихал я жадно,
Бог устал меня кредитовать.
Я ему безмерно благодарен
За судьбу,  за радости и боль.
В чем-то злюсь,  а чем-то солидарен.
Радуюсь, что я не полный ноль.
Я забыл себя погнавщись за деньгами,
Чтобы обеспечить все семье,
А в итоге стали мы врагами,
Да, наверно,  вся вина на мне.
Годы незаметно пролетели,
Нет, не собираюсь я стареть.
Было дело и меня имели,
Бог решит кому и где гореть.
Этот стих по сути бесконечен,
Одинаков, но у каждого он свой,
Стань по жизни легок и беспечен,
И дорогу ты найдёшь домой.