Героям - слава!

Елена Евстюнина
Есть в России Незабытые Герои!
Славим их простые имена!
Полегли они на поле боя,
В памяти о них – лишь ордена!?

Есть в России сыновья Отчизны!
Долг священный – помнить их и чтить!
Ах, солдатики, ценою вашей жизни…
Вы смогли Россию защитить!

Есть в России матери и вдовы,
Дети, что остались без отца!
Жизнь распорядилась так сурово,
Что не бьются больше их сердца…

Есть в России люди-патриоты,
Любящие Родину свою,
Положившие свои тела на дзоты,
Пядь Земли не сдавшие врагу.

Вновь Герои, славу воспевая,
Шлют потомки вам земной поклон.
Есть в России память вековая!
Памятью народ её сплочён.