Ждать

Анна Шалина
И снова ночью день сменился,
Настала мгла и тишина,
Случилось так, что ты влюбился
И знаешь, влюблена и я.

Бегут минута за минутой,
Как жаль и глупо: далеко.
К тебе хочу, а не к кому-то,
Терпеть, молчать мне тяжело.

Смотрю на небо, светят звезды,
Как дома словно, ярок свет.
Нет слов: ни лирики, ни прозы,
Чтоб сердца передать привет.

Душой лечу к тебе, однако
Нам нужно потерпеть. И ждать.
Примчится счастье ярким знаком,
Останется лишь сохранять.