Любовь никогда не уходит

Нина Парасюк Садчикова
Любовь никогда не уходит,
Она превращается в небо!
То россыпью звёзд хороводит,
То вкусным становится  хлебом.

А то на ресницах снежинкой
Сверкнёт хрусталём драгоценным,
То клонится в поле травинкой,
То ветром закружит весенним.

Любовь превращается в море,
Красивою белою чайкой
Свободно парит на просторе
И нежностью души венчает...

Любовь никогда не уходит,
Она превращается в небо,
Там россыпью звезд хороводит
И былью становится небыль!

25.07.18г