Сомнения, уйдите!

Рита Рам
                В преддверии втречи творческих сил Иерусалима 25.7.18
               

О, Логика, молчи, Сомнения - уйдите!!!
Нам не нужны сейчас Как, Где, и Почему,
Желанию сердец пути освободите
И дайте отдохнуть пытливому Уму.

А мы стряхнем отрепья мыслей рванных,
И Сердце распахнуть себе позволим,
Очистим Поле от гостей незванных,
И Душу свою выпустим на волю.

Раздвинем все знакомые пределы,
И со-Творим Намеренья , Мечты,
И Храм Души - свое земное Тело
Мы превратим в источник Красоты!!!