Превозмоги

Инна Фишбейн
Превозмоги  своё  молчанье,
Свою  беспомощность,  отчаянье,
Слабее  есть, им  помоги.
Превозмоги,  превозмоги.

И  боль  свою, и  трепет
Пусть  время  не  залечит,
Все  горести  на  свете
В  душу  свою  -  прими
И  -  помоги,  и  -  помоги.

Сильнее  стань,  нужнее,
От  бед  своих  -  мудрее,
Пусть  труден  путь  твой  впереди…
Превозмоги,  превозмоги.