Срок пришёл

Тротский
Всё циклично, и проверенно не нами.
Есть любовь, спокойствие и такт.
И конечно же бывает временами
Что задуманно идёт совсем не так.
Чёрное покрасить можно белым,
Белое испачкаеться вновь,
Но особенно талантливым и смелым
Удаётся красить жизнь, как холст.
Слёзы и от горя и от счастья,
И попробуй вкус их отличи.
И не важно  кто и какой властью
Силой оживлять их наличил.
Трепет на душе, тоска по дому,
Взрыв эмоций , после пустота.
Каждому из нас это знакомо,
В этом человека красота.
Больно - значит жив, укрась улыбкой,
Радость раздели на пополам,
Ничего не строй на почве зыбкой,
Уделяй вниманье старикам.
Мы сильны душой и крепким телом,
Предков кровь не дОлжно предавать.
В детстве рисовали мелом
Срок пришёл делами рисовать.